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Laotisches Ingwerhuhn

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch500 ml
Erbsenauberginen250 g
Hühnchenschenkel mit Haut8 St
Ingwer frisch6 cm
Schalotten frisch, gewürfelt6 St.
Frühlingslauch Stange6 St.
Knoblauchzehen6 St.
Chilischoten mittelscharf4 St.
Koriander frische Stile4 St.
Zucker braun Rohzucker1 TL
Nam Pla Soße1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl im WOK erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen bis sie Farbe zeigen. Knoblauch und Ingwer, beides gerieben, zugeben und 2 Minuten Pfannenrühren. Auf einen Teller schieben.

  • 2.Nun die Schenkel kräftig anbraten. Die Zwiebelpaste mit Chili (in Ringen) und Nam Pla und Zucker untermischen. Die Kokosmilch auffüllen. Einmal aufkochen, dann Hitze minimieren. Nur wer Kokoswasser benutzt muss nun den Deckel auflegen. Das ganz 20 Minuten simmern bis das Fleisch gar ist.

  • 3.Nun noch 2 Minuten die Auberginen mitköcheln. Mit Koriandergrün (Blättern) und Duftreis sofort servieren. Nam Pla oder Oystersauce

  • 4.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014

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