Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 500 ml |
Erbsenauberginen | 250 g |
Hühnchenschenkel mit Haut | 8 St |
Ingwer frisch | 6 cm |
Schalotten frisch, gewürfelt | 6 St. |
Frühlingslauch Stange | 6 St. |
Knoblauchzehen | 6 St. |
Chilischoten mittelscharf | 4 St. |
Koriander frische Stile | 4 St. |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Nam Pla Soße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl im WOK erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen bis sie Farbe zeigen. Knoblauch und Ingwer, beides gerieben, zugeben und 2 Minuten Pfannenrühren. Auf einen Teller schieben.
2.Nun die Schenkel kräftig anbraten. Die Zwiebelpaste mit Chili (in Ringen) und Nam Pla und Zucker untermischen. Die Kokosmilch auffüllen. Einmal aufkochen, dann Hitze minimieren. Nur wer Kokoswasser benutzt muss nun den Deckel auflegen. Das ganz 20 Minuten simmern bis das Fleisch gar ist.
3.Nun noch 2 Minuten die Auberginen mitköcheln. Mit Koriandergrün (Blättern) und Duftreis sofort servieren. Nam Pla oder Oystersauce
4.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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