1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Gugelhupf

Marzipan Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teig :: etwas
Butter125 gr
Marzipan Rohmasse100 gr
Zucker100 gr
Vanillezucker1 Pck
Eier3
Mehl175 gr
Backpulver½ Pck
Milch3 EL
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)150 gr
Guss:: etwas
Puderzucker125 gr
Amarula Likör50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan raspeln. Aus Butter,Marzipan,Zucker,Vanillezucker,Eier,Mehl,Backpulver und Milch einen Teig herstellen und dann die Kirschen zugeben. Alles in eine gefettete Ggelhupfform füllen und bei 150° ca. 45-50 Min backen. Puderzucker und Likör verrühren und über den Kuchen gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich