Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teig :: | etwas |
Butter | 125 gr |
Marzipan Rohmasse | 100 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Eier | 3 |
Mehl | 175 gr |
Backpulver | ½ Pck |
Milch | 3 EL |
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) | 150 gr |
Guss:: | etwas |
Puderzucker | 125 gr |
Amarula Likör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (380)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (380)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan raspeln. Aus Butter,Marzipan,Zucker,Vanillezucker,Eier,Mehl,Backpulver und Milch einen Teig herstellen und dann die Kirschen zugeben. Alles in eine gefettete Ggelhupfform füllen und bei 150° ca. 45-50 Min backen. Puderzucker und Likör verrühren und über den Kuchen gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Marzipan Gugelhupf“