Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 4 |
Scheiben Gouda, mittelalt | 6 |
Sesam | 75 g |
Eigelb | 4 |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2393 (572)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2393 (572)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und salzen und pfeffern. Den Käse entrinden und auf die jeweils eine Kohlrabischeibe legen (passend zugeschnitten), dann je eine weitere Kohlrabischeibe auflegen und mit Zahnstochern feststecken. Erst in den Eigelben und anschließend im Sesam wenden, das Ganze mehrfach wiederholen und anschließend die Panade gut festdrücken. Im Butterschmalz goldbraun braten, Zahnstocher entfernen und servieren. Dazu passt Salat (Eisberg oder Frisée
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi Schnitzel“