1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi Schnitzel

Kohlrabi Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4
Scheiben Gouda, mittelalt6
Sesam75 g
Eigelb4
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und salzen und pfeffern. Den Käse entrinden und auf die jeweils eine Kohlrabischeibe legen (passend zugeschnitten), dann je eine weitere Kohlrabischeibe auflegen und mit Zahnstochern feststecken. Erst in den Eigelben und anschließend im Sesam wenden, das Ganze mehrfach wiederholen und anschließend die Panade gut festdrücken. Im Butterschmalz goldbraun braten, Zahnstocher entfernen und servieren. Dazu passt Salat (Eisberg oder Frisée

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brueckchen
    vom
    Profilbild von brueckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich