1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln700 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebeln2
Eier6
Milch4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebelwürfel anbraten. Die Kartoffeln in dem ausgelassenen Speckfett braun braten. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Kartoffeln gießen. Pfanne zudecken und die Eier bei schwacher Hitze stocken lassen. Vor dem Anrichten den Schnittlauch klein schneiden und darüberstreuen. und mit einem grünen Blattspinat genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich