Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 6 |
Milch | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebelwürfel anbraten. Die Kartoffeln in dem ausgelassenen Speckfett braun braten. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Kartoffeln gießen. Pfanne zudecken und die Eier bei schwacher Hitze stocken lassen. Vor dem Anrichten den Schnittlauch klein schneiden und darüberstreuen. und mit einem grünen Blattspinat genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“