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Bihun Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln aus Mungbohnen!170 g
Hühnerfleisch, gegart100 g
Gemüsepaprika rot frisch gewürfelt100 g
Champignons frisch100 g
Sojasauce4 EL
Oystersauce2 EL
Hühnerfond1 L
Reismehl1 EL
Sellerieblätter Pulver1 EL
Zwiebel gehackt1 St.
Knoblauchmus1 EL
Chilipulver1 EL
Frühlingslauch Stange1 St.
Ingwerpulver1 TL
Galgantpulver½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln im Vorfeld schon mit heißem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abschütten und mit einer Schere in 1cm lange Segmente schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, Champignon in Scheiben. Den Paprika schälen und fein Würfeln. Den Knoblauch abziehen feinst würfeln und mit einer Prise Salz zu Mus zerdrücken.

    2.Etwas von dem Hühnerfond abzweigen, ca 3 EL. Den Rest erwärmen und alle Zutaten gleich dazu geben, ausgenommen das Reismehl. Das Reismehl in der zurückbehaltenen Brühe mit dem Schneebesen Klumpfrei anrühren. Zur Suppe geben und die Suppe 10 Minuten köcheln

    3.Hühnerfleisch würfeln und in der Suppe erwärmen. Suppe mit ein paar Tropfen Reisessig oder Limettensaft, Sojasauce und Austernsauce abschmecken, darauf achten das die Suppe leicht sämig ist. In Schalen servieren.

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    Rezept von L****g
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