1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisch in Rot, Weiß, Grün

Italienisch in Rot, Weiß, Grün

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel-Gnocci500 g
Olivenöl1 EL
Kirsch-Tomaten500 g
Mini-Mozzarella-Kugeln150 g
Basilikum1 Bund
fettarme Salatcreme250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gnocchi in heißem Olivenöl 1 Min. scharf anbraten. Danach bei Mittelhtze unter Wenden ca. 5 Min. weiterbraten. Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen. Beides halbieren und mit den Gnocchi vermegen. Basilikum abbrausen, gut trocken schütteln. Blättchen abzupfen, mit der Salatcreme unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisch in Rot, Weiß, Grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich