Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kartoffel-Gnocci | 500 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| Kirsch-Tomaten | 500 g |
| Mini-Mozzarella-Kugeln | 150 g |
| Basilikum | 1 Bund |
| fettarme Salatcreme | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Gnocchi in heißem Olivenöl 1 Min. scharf anbraten. Danach bei Mittelhtze unter Wenden ca. 5 Min. weiterbraten. Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen. Beides halbieren und mit den Gnocchi vermegen. Basilikum abbrausen, gut trocken schütteln. Blättchen abzupfen, mit der Salatcreme unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom


















Kommentare zu „Italienisch in Rot, Weiß, Grün“