Italienisch in Rot, Weiß, Grün

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel-Gnocci 500 g
Olivenöl 1 EL
Kirsch-Tomaten 500 g
Mini-Mozzarella-Kugeln 150 g
Basilikum 1 Bund
fettarme Salatcreme 250 ml

Zubereitung

Die Gnocchi in heißem Olivenöl 1 Min. scharf anbraten. Danach bei Mittelhtze unter Wenden ca. 5 Min. weiterbraten. Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen. Beides halbieren und mit den Gnocchi vermegen. Basilikum abbrausen, gut trocken schütteln. Blättchen abzupfen, mit der Salatcreme unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisch in Rot, Weiß, Grün“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienisch in Rot, Weiß, Grün“