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roter und gelber Fisch mit Reis und Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfilet weiß200 g
Salz etwas
Öl1 EL
Champignons braun6
Pilzreis
Jasminreis50 g
Champignons braun50 g
Petersilie fein geschnitten1 EL
gelbe Marinade
Knoblauchzehen gehackt½
Rosmarin1 TL
Kräuter der Provence½ TL
Zitronenabrieb1 TL
Olivenöl extra vergine2 EL
rote Marinade
Tomatenmark2 TL
Chiliflocken1 Prise
Wasser2 EL
ungarische Gulaschpaste1 TL
Pimenton de la vera½ TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für die Marinaden in je einer Tasse/Schälchen zusammenrühren. Ein Stück Fischfilet von beiden Seiten mit der gelben Marinade bestreichen, das andere Filet mit der roten. Im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen (max. 24 h). Anstatt der ungarischen Gulaschpaste könnte ich mir 2 TL Ajvar vorstellen (ist zwar kein Ersatz, aber auch damit schmeckt die Marinade m.E. dann nicht ganz so streng nach Tomate).

    2.50 g Champignons sehr fein hacken und mit dem Reis zusammen kochen, bis der Reis gar ist. Die 6 Pilze in dem Öl braten. Den Fisch salzen und in einer beschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze abgedeckt gar dünsten.

    3.Den Pilzreis zu Nocken formen und mit dem Fisch und den Pilzen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Auf jede Reisnocke und über den Fisch etwas gehackte Petersile streuen. Guten Appetit!

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