Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch od. gemischtes | 400 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | ½ Stück |
Senf bayrischen | 1 El. |
Petersilie gehackt | 2 Tl. |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 2 El |
Gerwürzmischung mediterran od. Gyros | 2 El |
nach Geschmack Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit allen Zutaten ( s.u. Zwiebel u. Knoblauch) vermischen und kurz durchziehen lassen, danach kleine Würstchen formen und in der Pfanne mit etwas Öl gut durchbraten. Eignet sich auch sehr gut für die Grillsaison.
Zwiebel u. Knoblauch
2.In einer mit Olivenöl benetzten Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch leicht andünsten, und dann lauwarm zur Hackfleischmasse gaben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „"Bayern trifft Balkan" Teil 2“