Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Pellkartoffeln | 500 g |
Mango | 1 |
Schweinefilet | 400 g |
Sahne | 250 ml |
Eier | 4 |
Chilliflocken | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden und in öochendes Salzwasser ca 10 Minuten garen. Pellkartoffelnpellen und in Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Schweinefilet trocke tupfen, in 2 cm dicke Medaillions schneiden. Kartoffelscheiben, Medaillions, Mango streifen und Brokkoli in eine Auflaufform schichten. Sahne und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen und über die Zutaten in der Auflaufform verteilen. Käse darüberstreuen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°)circa 25 bis 30 Minuten goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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