1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Penne-Nudeln mit Fleischsalat und Käse

Pasta: Penne-Nudeln mit Fleischsalat und Käse

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minni-Penne250 g
Salatdressing Gartenkräuter-Instant1 Päckchen
Öl3 EL
Römersalatherz1 grosses
Kirschtomaten rot aromatisch200 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Gouda am Stück100 g
Fleischsalat400 g
Vollmilchjoghurt300 g
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Petersilienzweige zum Garnieren2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Minni-Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Salatdressing mit Öl verrühren. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Mit Dressing mischen und abkühlen lassen.

    2.Den Römersalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Käse in Würfel schneiden.

    3.Den Fleischsalat mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln, Fleischsalat und restliche Zutaten mischen.

    4.Nun den Salat zugedeckt durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

    5.Wenn Der Salat etwas länge stehen bleiben soll, z. B. auf dem Büffet, verwendet Ihr am besten Eisbergsalat statt Römersalat. Seine Blätter bleiben auch in der kräftigen Marinade schön lange knackig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Penne-Nudeln mit Fleischsalat und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich