Zutaten für 4 Personen
Minni-Penne | 250 g |
Salatdressing Gartenkräuter-Instant | 1 Päckchen |
Öl | 3 EL |
Römersalatherz | 1 grosses |
Kirschtomaten rot aromatisch | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Gouda am Stück | 100 g |
Fleischsalat | 400 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Petersilienzweige zum Garnieren | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1.Die Minni-Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Salatdressing mit Öl verrühren. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Mit Dressing mischen und abkühlen lassen.
2.Den Römersalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Käse in Würfel schneiden.
3.Den Fleischsalat mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln, Fleischsalat und restliche Zutaten mischen.
4.Nun den Salat zugedeckt durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
5.Wenn Der Salat etwas länge stehen bleiben soll, z. B. auf dem Büffet, verwendet Ihr am besten Eisbergsalat statt Römersalat. Seine Blätter bleiben auch in der kräftigen Marinade schön lange knackig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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