Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halbfettmargarine | 350 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Schokolade | 200 Gramm |
Aprikosenkonfitüre | 4 EL |
gehackte Haselnüsse | 200 Gramm |
gemahlene Haselnüsse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. 150 g Margarine,100g Zucker,Eier,Milch,Mehl und Backpulver verrühren und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Anschließend 50g Schokolade und die Konfitüre erhitzen und auf dem Teig verteilen. Restliche Margarine und den Zucker mit 4 EL Wasser im Topf schmelzen. Nüsse unterrühren,auf den Teig streichen und ca.
2.25 Minuten goldbraun backen. Gebäck abkühlen lassen und in ca.40 Dreiecke(ca.8 cm Kantenlänge) schneiden. Übrige Schokolade in der Mikrowelle(600 Watt/2 Min.) oder im Wasserbad schmelzen. Die Dreiecke eintauchen und erkalten lassen. Ergibt 40 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Schoko Nussecken“