QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananenschnitten

1 Std 20 Min

Zutaten für 12 Personen

Eier
5
Zucker
250 g
Öl
l
Milch
l
Mehl
250 g
Backpulver
½ Päckchen
Kakao
3 EL
BELAG
etwas
Sahne
0,40 l
Paradiescreme Vanille
1 Päckchen
AUSSERDEM
etwas
Aprikosenmarmelade
etwas
Bananen
10
Schokoglasur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett22,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eigelb und Zucker schaumig rühren. Öl und lauwarme Milch dazugeben, alles sehr gut verrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und untersieben. Das Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech streichen. Backzeit ca 30 Min. bei Heißluft 150 Grad. Den Kuchen nach dem backen sofort mit Marmelade bestreichen Nach dem Erkalten Bananen in Scheiben schneiden und drauflegen. Die Sahne steif schlagen. Paradiescreme nach Anleitung anrühren und unter die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Masse auf die Bananen streichen. Mit der zerlassenen Schokoglasur überziehen.,

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen