1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelforelle

Mandelforelle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle
Forellen frisch Fischzuschnitt2 mittelgross
Zitronenscheiben4
Zitrone--Saft1
Salz etwas
Mehl etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Butter etwas
Mandelbutter
Butter100 Gramm
Mandelblättchen 150-200 gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Forelle

    1.Die frische Forelle gut abwaschen,trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Jeweils 2 Zitronenscheiben in den Bauch geben ,in Mehl wälzen und beiseitestellen .ca 15 Minuten.

    3.Nun in einer großen Pfanne Margarine und Butter zerlassen und darin die Forellen von beiden Seiten knusprig braten

    4.Die Forellen aus der Pfanne nehmen und im Ofen warmstellen .

  • Mandelbutter

    5.In den Bratenfett die Butter zerlassen, Mandeln zugeben und goldgelb rösten , mit etwas Salz würzen.

  • Anrichten

    6.Eine Forelle auf einen großen Teller geben ,Mandelbutter darübergeben ,mit Zitrone und Meerrettich servieren.

    7.Wir haben dazu Kartoffeln und Rotkraut gegessen und es war ein Genuss---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich