Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle | |
---|---|
Forellen frisch Fischzuschnitt | 2 mittelgross |
Zitronenscheiben | 4 |
Zitrone--Saft | 1 |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Mandelbutter | |
---|---|
Butter | 100 Gramm |
Mandelblättchen | 150-200 gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2460 (587)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett53 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2460 (587)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett53 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Forelle
1.Die frische Forelle gut abwaschen,trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Jeweils 2 Zitronenscheiben in den Bauch geben ,in Mehl wälzen und beiseitestellen .ca 15 Minuten.
3.Nun in einer großen Pfanne Margarine und Butter zerlassen und darin die Forellen von beiden Seiten knusprig braten
4.Die Forellen aus der Pfanne nehmen und im Ofen warmstellen .
Mandelbutter
5.In den Bratenfett die Butter zerlassen, Mandeln zugeben und goldgelb rösten , mit etwas Salz würzen.
Anrichten
6.Eine Forelle auf einen großen Teller geben ,Mandelbutter darübergeben ,mit Zitrone und Meerrettich servieren.
7.Wir haben dazu Kartoffeln und Rotkraut gegessen und es war ein Genuss---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Mandelforelle“