Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 |
Butter Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hokkaido auf ein backblech geben und ca 45-60 min.bei 175-200 im backofen garen. vorsichtig teilen und kerngehäuse rausnehmen. mit butter salz und pfeffer servieren.
2.eigen sich als vorspeise oder zwischen gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Hokkaido mit Butter Salz und Pfeffer“