Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 2 TL |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Oliven grün ohne Stein | 6 Stück |
Oliven schwarz ohne Stein | 6 Stück |
Tomaten getrocknet | 3 Stück |
Hähnchenschnitzel | 360 g |
Olivenöl | 1 EL |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Für den Blattspinat....
1......die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Rapsöl glasig dünsten. Den TK-Blattspinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese Weise vorsichtig auftauen und garen. Ab und zu umrühren !
Für eine Oliven-Tomaten-Paste....
2..... den Knoblauch schälen und zusammen mit den schwarzen und grünen Oliven, getrockneten Tomaten und Olivenöl mit dem Pürierstab grob zerkleinern.
Für die Oliven-Hähnchenschnitzel.....
3.Eine Pfanne mit 1 TL Rapsöl auspinseln, erhitzen und die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Geflügelbrühe angießen, die Oliven-Tomaten-Paste einrühren. Für etwa 5 Minuten die Hähnchenschnitzel darin ziehen lassen.
4.Den Spinat noch einmal abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Hähnchenschnitzel darauflegen, die Oliven-Tomaten-Paste rundherum träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Huhn: aromatische Hähnchenschnitzel mit Oliven-Tomaten-Paste....“