Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse | 
| Rapsöl | 2 TL | 
| Blattspinat tiefgefroren | 500 g | 
| Knoblauch frisch | 2 Zehen | 
| Oliven grün ohne Stein | 6 Stück | 
| Oliven schwarz ohne Stein | 6 Stück | 
| Tomaten getrocknet | 3 Stück | 
| Hähnchenschnitzel | 360 g | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Geflügelbrühe | 100 ml | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
1 Std
- Für den Blattspinat....- 1. .....die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Rapsöl glasig dünsten. Den TK-Blattspinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese Weise vorsichtig auftauen und garen. Ab und zu umrühren ! 
- Für eine Oliven-Tomaten-Paste....- 2. .... den Knoblauch schälen und zusammen mit den schwarzen und grünen Oliven, getrockneten Tomaten und Olivenöl mit dem Pürierstab grob zerkleinern. 
- Für die Oliven-Hähnchenschnitzel.....- 3. Eine Pfanne mit 1 TL Rapsöl auspinseln, erhitzen und die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Geflügelbrühe angießen, die Oliven-Tomaten-Paste einrühren. Für etwa 5 Minuten die Hähnchenschnitzel darin ziehen lassen. - 4. Den Spinat noch einmal abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Hähnchenschnitzel darauflegen, die Oliven-Tomaten-Paste rundherum träufeln. 
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 vom 


































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