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Huhn: aromatische Hähnchenschnitzel mit Oliven-Tomaten-Paste....

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Rapsöl2 TL
Blattspinat tiefgefroren500 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Oliven grün ohne Stein6 Stück
Oliven schwarz ohne Stein6 Stück
Tomaten getrocknet3 Stück
Hähnchenschnitzel360 g
Olivenöl1 EL
Geflügelbrühe100 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Für den Blattspinat....

    1......die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Rapsöl glasig dünsten. Den TK-Blattspinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese Weise vorsichtig auftauen und garen. Ab und zu umrühren !

  • Für eine Oliven-Tomaten-Paste....

    2..... den Knoblauch schälen und zusammen mit den schwarzen und grünen Oliven, getrockneten Tomaten und Olivenöl mit dem Pürierstab grob zerkleinern.

  • Für die Oliven-Hähnchenschnitzel.....

    3.Eine Pfanne mit 1 TL Rapsöl auspinseln, erhitzen und die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Geflügelbrühe angießen, die Oliven-Tomaten-Paste einrühren. Für etwa 5 Minuten die Hähnchenschnitzel darin ziehen lassen.

    4.Den Spinat noch einmal abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Hähnchenschnitzel darauflegen, die Oliven-Tomaten-Paste rundherum träufeln.

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