Taboulé mit Schafskäse

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous 200 g
Zwiebel, klein 1
Chilischote grün 1
Olivenöl 2 EL
Tomatenmark 6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Minze 1 Bund
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Gurke, klein 1
Cocktail - Tomaten 200 g
Kulinarische Essenz Minze 4 Tropfen
Schafskäse 200 g

Zubereitung

1.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen, vierteln und in den Tupper - Turbo - Chef geben. Chilischote halbieren, entkernen, zugeben und beides fein zerkleinern.

2.1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel - Chili - Mischung andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.

3.Minze und Petersilie waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Nacheinander im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Gurke mit dem Universalschäler schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften mit Hilfe eines Löffels entkernen, in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten im Sieb des Thermo - Duo, Sieb - Servierers waschen und abtropfen lassen. Mit dem Chef - Serie Pro, Universalmesser mit Wellenschliff vierteln. Das übrige Olivenöl mit Minzessenz mischen.

4.Den warmen Couscous mit der Zwiebel - Masse und dem aromatisiertem Olivenöl vermischen. Dann das Gemüse unterheben, den Schafskäse grob zerkleinern und mit der Petersilie und der Minze zugeben. Nach Belieben mit den Gewürzen nochmals abschmecken.

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