Zutaten für 4 Personen
| Couscous | 200 g | 
| Zwiebel, klein | 1 | 
| Chilischote grün | 1 | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Tomatenmark | 6 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Kreuzkümmel gemahlen | etwas | 
| Minze | 1 Bund | 
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund | 
| Gurke, klein | 1 | 
| Cocktail - Tomaten | 200 g | 
| Kulinarische Essenz Minze | 4 Tropfen | 
| Schafskäse | 200 g | 
Zubereitung
15 Min
- 1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen, vierteln und in den Tupper - Turbo - Chef geben. Chilischote halbieren, entkernen, zugeben und beides fein zerkleinern. - 2. 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel - Chili - Mischung andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. - 3. Minze und Petersilie waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Nacheinander im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Gurke mit dem Universalschäler schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften mit Hilfe eines Löffels entkernen, in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten im Sieb des Thermo - Duo, Sieb - Servierers waschen und abtropfen lassen. Mit dem Chef - Serie Pro, Universalmesser mit Wellenschliff vierteln. Das übrige Olivenöl mit Minzessenz mischen. - 4. Den warmen Couscous mit der Zwiebel - Masse und dem aromatisiertem Olivenöl vermischen. Dann das Gemüse unterheben, den Schafskäse grob zerkleinern und mit der Petersilie und der Minze zugeben. Nach Belieben mit den Gewürzen nochmals abschmecken. 
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 vom 





















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