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Bruschetta mit pikantem Schweinemedaillon

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Ciabatta1
Chilischoten2
Rucola1
Parmesan gehobelt100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen5
Thymian etwas
Olivenöl etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reichlich Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen reinpressen. Peffer und Salz dazugeben. Das Ciabatta in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Olivenölmarinade auf die Scheiben Pinseln. Auf ein Backblech legen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Schweinefilet mit Pfeffer,Salz und dem Thymian würzen.In einer Pfanne scharf anbraten.Aus der Pfanne nehmen und auf Alufolie legen. Weitere Thymianzweige auf und neben das Fleisch legen. Nochmal etwas Pfeffer und Salz auf das Fleisch geben. Nun ein paar spritzer Zitronensaft dazugeben. Ruhig auch über das Fleisch. Das Fleisch mit der Alufolie verschliessen. Brot und Fleisch in den Backofen geben. nach ca. 15 Minuten nach dem Brot schauen . Bei gewünschter Bräunung herausnehmen. Das Fleisch nach ca. 25 Minuten rausholen. Die Chilischoten fein hacken. Nun auf das Ciabatta etwas Rucola legen. Darauf nun eine Scheibe Fleisch. Einige Stücke Chile obenauf. Das ganze dann mit gehobeltem Parmesan abschliessen. Guten Hunger

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    Rezept von j****i
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