Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Scheiben Volkornbrot | 4 |
Butter | 2 EL. |
Thunfisch, natur aus der Dose | 200 gr. |
Kokosraspel | 50 gr. |
Currypulver | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL. |
geriebener Parmesan | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Avocados halbieren, entkernen und etwas aushöhlen. Das herausgelöste Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in 1 EL. Butter rösten. Den Thunfisch klein zupfen, gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Avocadofleisch, den Kokosraspeln, dem Curry und dem Zitronensaft in der restlichen Butter kurz anbraten. Die Masse in die Avocados füllen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
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