1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpfter Fisch

Gedämpfter Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorade frisch4 kleine
Ingwer geschält,grob zerteilt5 cm
Knobi ,ausgezogen ,grob zerteilt5 Zehen
Limettensaft5 Eßl
Chili ,entkernt2 scharfe
Zitronengras3 Stängel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer,Knobi,Chili und Limettensaft im Mörser fein zerstampfen,salzen und pfeffern

    2.Fische waschen und trocken tupfen,dann von beiden Seiten jeweils 2 x einschneiden

    3.Mit der Würzmischung die Fische von innen und außen einreiben

    4.Zitronegras in feine Streifen schneiden und auf in einem Dampfgarer ausbreiten,mit denFischen bedecken

    5.Mit Alufolie abdecken und Dampfgarer in den Wok stellen,20 Min dampfend kochen lassen.

    6.Dann dofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfter Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich