Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 Stück |
Milch | 200 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Camembert | 175 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Preiselbeerkompott | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zuerst trennt Ihr die Eier, dann Eigelb, Milch und Mehl glatt rühren und 30 Minuten quellen lassen.
2.Nun Eiweiß, Salz und Pfeffer mit den Quirlen des Mixers steif schlagen und unter den Teig heben.
3.Das Butterschmalz erhitzt Ihr in zwei großen Pfannen, und gebt jeweils eine Hälfte des Pfannnkuchenteiges in jede Pfanne. Bei milder Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten backen.
4.Den Camembert in Scheiben schneidet Ihr in Scheiben und den Schnittlauch in Röllchen.
5.Nun belegt Ihr die Pfannkuchen mit Camembert und bestreut sie mit Schnittlauchröllchen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 5 Minuten backen.
6.Mit Preiselbeerkompott servieren !
Tipp:
7.Ihr könnt diesen Pfannkuchen auch mit geriebenen Goudakäse zubereiten. Schmeckt auch serh gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen & Crèpe: Käse-Pfannkuchen“