Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahm-Camembert, à 250 g; 6 Ecken | 2 Päckchen |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Kopfsalat frisch | 1 kleiner |
Ananasringe Konserve | 580 ml |
Ei Größe M | 1 mittelgrosses |
Butter | 2 EL |
Mandelblättchen | 5 EL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.Dann den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.Die Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
4.Das Ei verquirlen. Dann die Rahm-Camembert-Käseecken zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in Mandelblättchen wenden.
5.Jetzt die Käse-Ecken in der heißen Butter von jeder Seite 1 bis 2 Minuten goldbraun braten, dann herausnehmen.
6.Zum Schluss Salat, Paprikaringe und Ananaswürfel auf 4 Tellern verteilen und jeweils 3 Käseecken darauf anrichten.
7.Alles mit einer Exotiksoße oder Currysoße beträufeln.
Beilagen-Tipp:
8.Dazu schmeckt Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Ohne Fleisch: Camembert in Mandelkruste“