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Hähnchenbrust mit Möhren Kokosnusscreme Sauce

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust frisch
2 Stk.
Möhren
200 Gramm
Zwiebel gewürfelt
2 Stk.
Chilischote fein gehackt
1 Stk.
Kokoscreme
200 Gramm
Gemüsebrühe
400 ml
Limette frisch
1 Stk.
Salz .. Pfeffer...
etwas
Basis für helle Sauce zu binden
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Mehl
4 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust säubern, trochen putzen und mehlieren. Möhrenputzen schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und Würfeln. Öl erhitzen. Die Möhren und Zwiebeln darin andünsten.Chilischote dazugebenund die Kokoscreme unterrühren. Alles mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 8 Min. einkochen lassen, Saft und Schale der unbehandelten Limette dazugeben. Das Hähnchenbrust filet von beiden Seiten anbraten. Die Sauce mit der Basis für helle Saucen andicken und mit Salz und Peffer abschmechen. Die Hähnchenbrust auf vorgewärmte Tellet mit der Sauce anrichten, dazu passt frisches Bagutte besonders gut. Bon Appetit...

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