Hähnchenbrust mit Möhren Kokosnusscreme Sauce

geschmacht der fasziniert

von mrff
Hähnchenbrust mit Möhren Kokosnusscreme Sauce - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2 Stk.
Hähnchenbrust frisch
200 Gramm
Möhren
2 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Chilischote fein gehackt
200 Gramm
Kokoscreme
400 ml
Gemüsebrühe
1 Stk.
Limette frisch
Salz .. Pfeffer...
Basis für helle Sauce zu binden
Sonnenblumenöl
4 EL (gestrichen)
Mehl
Hähnchenbrust säubern, trochen putzen und mehlieren. Möhrenputzen schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und Würfeln. Öl erhitzen. Die Möhren und Zwiebeln darin andünsten.Chilischote dazugebenund die Kokoscreme unterrühren. Alles mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 8 Min. einkochen lassen, Saft und Schale der unbehandelten Limette dazugeben. Das Hähnchenbrust filet von beiden Seiten anbraten. Die Sauce mit der Basis für helle Saucen andicken und mit Salz und Peffer abschmechen. Die Hähnchenbrust auf vorgewärmte Tellet mit der Sauce anrichten, dazu passt frisches Bagutte besonders gut. Bon Appetit...