1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Kokospanade

Putenschnitzel mit Kokospanade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
maggi fix und frisch Wiener Schnitzel1 beutel
Kokosraspeln3 EL
Putenschnitzel3
Sonnenblumenöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Maggi fix & frisch Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben, mit Kokosraspeln mischen.

  • 2.Putenschnitzel gut mit kaltem Wasser befeuchten. Schnitzel nacheinander in die Panade legen, gut andrücken, wenden und wieder gut andrücken.

  • 3.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Bei geringer Wärmezufuhr fertig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kokospanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich