Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden Rezept gibt es auch bei mir | 1 |
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Williamsbirnen abgetropft | 2 Dosen |
Sahne steif geschlagen | 3 Becher |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Vollmilchschokolade über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen und gleichmäßig auf dem Bisquitboden verteilen.
2.Die Birnenhälften mit der geraden Seite auf die Schokolade legen und die Sahne darauf verteilen. Mit Eierlikör verzieren und wer noch etwas Schokolade übrig hat, kann diese noch darüber raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heikdros
vom
Kommentare zu „Bisquitboden mit Williamsbirne“