Bisquitboden mit Williamsbirne

Rezept: Bisquitboden mit Williamsbirne
1
00:30
0
264
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Bisquitboden Rezept gibt es auch bei mir
1 Tafel
Vollmilchschokolade
2 Dosen
Williamsbirnen abgetropft
3 Becher
Sahne steif geschlagen
Eierlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bisquitboden mit Williamsbirne

Hauseigene Birnenspezialität

ZUBEREITUNG
Bisquitboden mit Williamsbirne

1
Die Vollmilchschokolade über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen und gleichmäßig auf dem Bisquitboden verteilen.
2
Die Birnenhälften mit der geraden Seite auf die Schokolade legen und die Sahne darauf verteilen. Mit Eierlikör verzieren und wer noch etwas Schokolade übrig hat, kann diese noch darüber raspeln.

KOMMENTARE
Bisquitboden mit Williamsbirne

Um das Rezept "Bisquitboden mit Williamsbirne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung