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Huhn: zarte Hähnchenbrust in Kräuter-Wein-Soße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Champignons frisch200 g
Zuckerschoten200 g
Speiseöl geschmacksneutral2 EL
Crème fraîche mit Kräutern250 g
Weißwein trocken75 ml
Pfeffer, Paprikapulver, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zuckerschoten waschen und eventuell putzen.

    2.Hähnchenbrustfilets (große Stücke teilen) kurz mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.

    3.Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

    4.Im verbliebenen Bratensatz die Champignons anbraten und den Weißwein angießen. Dann Créme fraiche und Zuckerschoten zufügen, alles einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die angebratene Hähnchenbrustfilets in die Kräuter-Weinsoße legen und noch etwa 5 Minuten darin gar ziehen lassen.

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    Rezept von b****t
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