Kartoffelknödel halbseiden

Rezept: Kartoffelknödel halbseiden
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 Kilogramm
Kartoffeln gekocht
150 Gramm
Kartoffelmehl
0,25 Liter
Milch
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
0,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kartoffelknödel halbseiden

1
Die gekochten, heißen Kartoffel schälen und sofort durchpressen. Die ausgekühlte Masse mit Kartoffelmehl und Salz abbröseln und mit der kochend heißen Milch übergießen. Mit Salz abschmecken. Knödel formen und nach Belieben in die Mitte geröstete Weißbrotwürfel geben. Diese dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Aufpassen, das Wasser sollte dann nicht mehr kochen.

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