Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 10 - 12 Portionen | |
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Rindermett *) | 250 g |
Schweinemett *) | 250 g |
braune Champignons | 250 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer ca. 10 g | 1 Stück |
rote Paprika ca. 200 g | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Dose Tomaten fein gehackt 400 g | 1 Dose |
Kidneybohnen 400 g | 1 Dose |
Tomatensaft | 1 Liter |
heißes Wasser | 1 ½ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Sambal oelek | ½ TL |
Ketchup manis | 2 EL |
1 – 2 Tassen Petersilie gezupft | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Hinweis:
2. Alternativ nur Rindermett !
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Kommentare zu „Tomaten-Mett-Gemüsesuppe“