Zutaten für 1 Personen
Ergibt ca. 10 - 12 Portionen | |
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Rindermett *) | 250 g |
Schweinemett *) | 250 g |
braune Champignons | 250 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer ca. 10 g | 1 Stück |
rote Paprika ca. 200 g | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Dose Tomaten fein gehackt 400 g | 1 Dose |
Kidneybohnen 400 g | 1 Dose |
Tomatensaft | 1 Liter |
heißes Wasser | 1 ½ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Sambal oelek | ½ TL |
Ketchup manis | 2 EL |
1 – 2 Tassen Petersilie gezupft | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Die Dose Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Das Mett in einem hohen Topf mit Olivenöl ( 1 EL ) krümelig anbraten. Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Champignonscheiben und Paprikarauten zugeben und kurz mit anbraten. Gehackte Tomaten, Tomatensaft, Kidneybohnen und heißes Wasser zugeben/zugießen. Mit Zitronensaft ( 1 EL ), Chilipulver ( 1 TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Ketchup manis ( 2 EL ) würzen und mit geschlossenen Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Tomaten-Mett-Gemüsesuppe mit gezupfter Petersilie bestreut servieren.
Hinweis:
2.Alternativ nur Rindermett !
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vom
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