Tomaten-Mett-Gemüsesuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 10 - 12 Portionen
Rindermett *)250 g
Schweinemett *)250 g
braune Champignons250 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Ingwer ca. 10 g1 Stück
rote Paprika ca. 200 g1
Olivenöl1 EL
Dose Tomaten fein gehackt 400 g1 Dose
Kidneybohnen 400 g1 Dose
Tomatensaft1 Liter
heißes Wasser1 ½ Liter
Zitronensaft1 EL
Chilipulver1 TL
Sambal oelek½ TL
Ketchup manis2 EL
1 – 2 Tassen Petersilie gezupft2 Tassen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mett-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mett-Gemüsesuppe