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Tomaten-Mett-Gemüsesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 10 - 12 Portionen
Rindermett *)250 g
Schweinemett *)250 g
braune Champignons250 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Ingwer ca. 10 g1 Stück
rote Paprika ca. 200 g1
Olivenöl1 EL
Dose Tomaten fein gehackt 400 g1 Dose
Kidneybohnen 400 g1 Dose
Tomatensaft1 Liter
heißes Wasser1 ½ Liter
Zitronensaft1 EL
Chilipulver1 TL
Sambal oelek½ TL
Ketchup manis2 EL
1 – 2 Tassen Petersilie gezupft2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Die Dose Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Das Mett in einem hohen Topf mit Olivenöl ( 1 EL ) krümelig anbraten. Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Champignonscheiben und Paprikarauten zugeben und kurz mit anbraten. Gehackte Tomaten, Tomatensaft, Kidneybohnen und heißes Wasser zugeben/zugießen. Mit Zitronensaft ( 1 EL ), Chilipulver ( 1 TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Ketchup manis ( 2 EL ) würzen und mit geschlossenen Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Tomaten-Mett-Gemüsesuppe mit gezupfter Petersilie bestreut servieren.

  • Hinweis:

    2.Alternativ nur Rindermett !

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