ZUBEREITUNG
Nougat an Baileys Trüffel und Rum an Marzipanpralinen
ZUBEREITUNG
Nougat an Bailystrüffel:
1
Den Nougat und die Kuvertüre etwas schmelzen Bailys zugeben und gut verrühren dann in die Hohlkugeln füllen. Dunkle Kuvertüre in eine Tüte füllen . Mit etwas Kuvertüre schließen.
2
Einen Löffel Kuvertüre auf die Hand geben und 2- 3 Kugeln darin schwenken dann in eine Form legen und sofort etwas Blattgold auflegen.
Rum an Marzipanpraline:
3
Marzipan mit dem Rum nach und nach verrühren. Dann in die Formen drücken gut in den Ecken verteilen. Mit Weißer Kuvertüre verschließen. Etwas dunkle Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben ein ganz kleines Loch schneiden. Dann ein M aufspritzen aber von oben bis unten in die Seiten. Dann mit einem Zahnstocher einmal oben und einmal unten nach rechts streichen dann in der Mitte nach links streichen.
KOMMENTARE
Nougat an Baileys Trüffel und Rum an Marzipanpralinen
KOMMENTARE

schade5900
Die Pralinen hast Du sehr köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür Lg Detlef und Moni
2010Herford
Also an Lob ist ja alles gesagt :) Kritik fällt mir keine ein. SUPER ! :)...☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Eos1
Die sehen verführerisch und wunderschön aus und schmecken bei diesen Zutaten ganz sicher, obwohl ich nicht weis, wie das Gold schmeckt, grins. LG Stine
Rosalinde111
Glückwunsch zum Rezept der Woche.... super.... ich freu mich für Dich... Bussi... Linda
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