Nougat an Baileys Trüffel und Rum an Marzipanpralinen

Rezept: Nougat an Baileys Trüffel und Rum an Marzipanpralinen
-----haben wir heute in unserem Seminar gemacht die anderen 2 Sorten seht ihr bei LInda
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-----haben wir heute in unserem Seminar gemacht die anderen 2 Sorten seht ihr bei LInda
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Nougat an Bailays Trüffel:
40 g
Nougat dunkel
10 g
Kuvertüre dunkel
50 g
Baileys
Blattgold
8
Zartbitter Hohlkugeln
100 g
Kuvertüre dunkel
Rum an Marzipanpraline:
40 g
Marzipan Rohmasse
20 g
Rum
8
Zartbitterhalbschalen
100 g
weiße Kuvertüre
etwas
dunkle Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
52,5 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Nougat an Baileys Trüffel und Rum an Marzipanpralinen

Nougat an Bailystrüffel:
1
Den Nougat und die Kuvertüre etwas schmelzen Bailys zugeben und gut verrühren dann in die Hohlkugeln füllen. Dunkle Kuvertüre in eine Tüte füllen . Mit etwas Kuvertüre schließen.
2
Einen Löffel Kuvertüre auf die Hand geben und 2- 3 Kugeln darin schwenken dann in eine Form legen und sofort etwas Blattgold auflegen.
Rum an Marzipanpraline:
3
Marzipan mit dem Rum nach und nach verrühren. Dann in die Formen drücken gut in den Ecken verteilen. Mit Weißer Kuvertüre verschließen. Etwas dunkle Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben ein ganz kleines Loch schneiden. Dann ein M aufspritzen aber von oben bis unten in die Seiten. Dann mit einem Zahnstocher einmal oben und einmal unten nach rechts streichen dann in der Mitte nach links streichen.

KOMMENTARE
Nougat an Baileys Trüffel und Rum an Marzipanpralinen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die Pralinen hast Du sehr köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür Lg Detlef und Moni
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Also an Lob ist ja alles gesagt :) Kritik fällt mir keine ein. SUPER ! :)...☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Die sehen verführerisch und wunderschön aus und schmecken bei diesen Zutaten ganz sicher, obwohl ich nicht weis, wie das Gold schmeckt, grins. LG Stine
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Glückwunsch zum Rezept der Woche.... super.... ich freu mich für Dich... Bussi... Linda
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Da würde ich sofort zugreifen, sehen verführerisch aus. 5***** und LG, Michaela

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