Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
ei | 1 |
african zulu dip gewürz | 2 teel |
salz | 1 teel |
Zwiebel gehackt | 1 kl |
paniermehl | 2 EL |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
etwas senf | etwas |
salsasosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten zu einem hackfleischteig verarbeiten.kleine frikadellen formen.im heissen öl anbraten.
2.das gewürz kommt von einem tipp von publicity.habe es mal ausprobiert mit kleinen frikadellchen.dazu gab es reste vom romanasalat,gemischt mit etwas krautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „hackbällchen african style“