Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta Tricolor | 250 Gramm |
Oliven mit Knoblauch gefüllt | 20 |
Garnelen gekocht | 150 Gramm |
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Erbsen TK | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein würfeln und im Öl glasig dünsten, Pizzatomaten und Tomatenmark einrühren, mit den Gewürzen würzen, aufkochen lassen und ca. 1 Min. leicht köcheln lassen, Thunfisch, Garnelen, Oliven und Erbsen hinzufügen, heiß werden lassen und mit den abgegossenen Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudeln Tricolor mit Thunfisch, Garnelen und Knoblaucholiven“