1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Soja - Joghurt - Keulchen mit Pfirsich

Vegan : Soja - Joghurt - Keulchen mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln300 gr.
Soja-Joghurt*100 gr.
Xylitol½ TL
Rosinen30 gr.
Dinkelmehl100 gr.
Banane1 reife
Sonstiges
Pfirsich2 halbe
Alsan zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gut zerstampfen oder zerdrücken, mit dem Joghurt, dem Xylitol, den Rosinen, dem Mehl und der reifen Banane, die hier als Eiersatz dient, gut vermischen und einen Teig bereiten, den danach einige Minuten ruhen lassen.

    2.Alsan in einer Pfanne erhitzen und den Teig geformt nach und nach von beiden Seiten ausbacken.

  • Anrichten...

    3.auf kleine dessertschalen anrichten, die Pfirsiche dekorativ daneben legen und alles mit Xylitol oder Puderzucker bestreuen.

    4.* Provamel (es gibt verschiedenen vegane Joghurts am Markt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Soja - Joghurt - Keulchen mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich