Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 300 gr. |
Soja-Joghurt* | 100 gr. |
Xylitol | ½ TL |
Rosinen | 30 gr. |
Dinkelmehl | 100 gr. |
Banane | 1 reife |
Sonstiges | |
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Pfirsich | 2 halbe |
Alsan zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate22 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate22 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gut zerstampfen oder zerdrücken, mit dem Joghurt, dem Xylitol, den Rosinen, dem Mehl und der reifen Banane, die hier als Eiersatz dient, gut vermischen und einen Teig bereiten, den danach einige Minuten ruhen lassen.
2.Alsan in einer Pfanne erhitzen und den Teig geformt nach und nach von beiden Seiten ausbacken.
Anrichten...
3.auf kleine dessertschalen anrichten, die Pfirsiche dekorativ daneben legen und alles mit Xylitol oder Puderzucker bestreuen.
4.* Provamel (es gibt verschiedenen vegane Joghurts am Markt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Soja - Joghurt - Keulchen mit Pfirsich“