Ü - Schnecken

50 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Eiweiß 2 Stk.
Zucker 2 Esslöffel
Bittermandel Aroma 3 Tropfen
Mohn 4 Esslöffel
Gemahlen :
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 4 Stk.
Gerieben :
Kuvertüre dunkel 1 Rippe
Zum Bestreichen :
Eigelb 1 Stk.

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen ca.30-40 Min.

2.Ausrollen, die Kuvertüre darüber reiben.

3.Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker und Aroma zufügen, schlagen bis Zucker gelöst ist.

4.Mohn einstreuen. Löffelbiskuit reiben und auch zugeben. Auf die Kuvertüre streichen.

5.Teig von beiden Seiten bis zur Mitte aufrollen. In der Mitte mit dem Küchenrädchen trennen. In Scheiben schneiden und auf Backpapier setzen.

6.Mit Eigelb bestreichen.

7.Bei 200 °C Ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen und zum Kaffee servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ü - Schnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ü - Schnecken“