Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Knochen | 4 |
Sahne | 2 Becher |
Bier | ½ Flasche |
Instant Zwiebelsuppe (aus der Tüte) | 2 Pk. |
Zwiebel rot | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasslerscheiben waschen abtrocknen und in Öl anbraten. In eine Auflaufform legen. Die roten Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem Öl anbraten wo der Kassler angebraten wurde. Auf den Kassler legen. Die Zwiebelsuppe mit Sahne und Bier anrühren und über den Kassler gießen. Im Backofen ca.45 Min bei 190 Grad backen. Dazu Feldsalat und Rösti reichen. Ps: Heute habe ich das Rezept ohne Sahne gekocht. Statt der Sahne habe ich die gleiche Wassermenge genommen, dann wird die Soße nicht so cremig aber auch lecker. Frau/Mann muss halt improvisieren können, wenn man schusselig ist und den halben Einkauf vergißt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Kassler in Zwiebel-Bier-Soße“