1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Kartoffel Gnocchi (Molekularküche)

Vanille-Kartoffel Gnocchi (Molekularküche)

46 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht450 g
Sahne200 g
Crème fraîche30 g
Olivenöl kalt gepresst70 g
Kartoffelwasser60 g
Natürliches Mineralwasser still80 g
Gluco12 g
Vanilleschote1
Natürliches Mineralwasser still500 g
Algin2 ½ g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Gluco mit Kartoffel- und Flaschenwasser vermixen. Vanilleschote auskratzen und beigeben. Alle Zutaten in einen isi Sahnesiphon geben und Gas aufschrauben. Auf den Spritzaufsatz des isi eine vorne abgeschnittene Spritze aufsetzen.

    2.Eine Minute gut schütteln. Algin und Flaschenwasser vermixen und einige Stunden kühl lagern. Masse langsam in ein Alginat Bad spritzen. Mit einer Schere die Gnocchiform schneiden.

    3.Nach 3 Minuten herausnehmen und in kaltem Wasser abspülen. Für eine längere Lagerung eignet sich am besten das restliche Kartoffelwasser mit übriger Vanilleschale versetzt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Kartoffel Gnocchi (Molekularküche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich