Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Cottage - Hüttenkäse | 600 gr. |
Quark Doppelrahmstufe | 250 gr. |
Schafskäse bulgarisch | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Oliven eingelegt | 5 |
Oregano (Wilder Majoran) | 2 TL |
Paprika scharf | 2 TL |
Sa´atar | 1 TL |
Salça (türkisches Tomatenmark) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
698 (167)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
10,8 g
Zubereitung
1.zwiebel hacken u. den knoblauch pressen. den westquark mit einer gabel cremig schlagen. den schafskäse würfeln.
2.den geschlagenen westquark, gewürze u. oliven zu dem kofl/zwiebel gemisch geben und gut mischen. nun dem cottagekäse dazu geben u. mischen.
3.die schafskäsewürfel + tomatenmark unterheben u. nochmals abschmecken. im kühlschrank 1 stunde ziehen lassen.
4.passt gut zu wassermelone, salat u. frischem stangenweißbrot. bteavon - guten appetit.
Kommentare zu „cottage pikant“
Rezept bewerten: