Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Cottage - Hüttenkäse | 600 gr. |
| Quark Doppelrahmstufe | 250 gr. |
| Schafskäse bulgarisch | 200 gr. |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Knoblauch frisch | 3 Zehen |
| Oliven eingelegt | 5 |
| Oregano (Wilder Majoran) | 2 TL |
| Paprika scharf | 2 TL |
| Sa´atar | 1 TL |
| Salça (türkisches Tomatenmark) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. zwiebel hacken u. den knoblauch pressen. den westquark mit einer gabel cremig schlagen. den schafskäse würfeln.
2. den geschlagenen westquark, gewürze u. oliven zu dem kofl/zwiebel gemisch geben und gut mischen. nun dem cottagekäse dazu geben u. mischen.
3. die schafskäsewürfel + tomatenmark unterheben u. nochmals abschmecken. im kühlschrank 1 stunde ziehen lassen.
4. passt gut zu wassermelone, salat u. frischem stangenweißbrot. bteavon - guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom






















Kommentare zu „cottage pikant“