Leberkäse-Giros

2 Std 20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse 3 Scheibe
Zwiebeln frisch 2 Stk.
Griechische Gewürzmischung 2 EL
Olivenöl 7 EL
Zaiki oder Joghurtmit Schlangengurke angemacht 1 Päckchen
Cherrytomaten 6 Stk.
Eier 4 Stk.
Cemefine 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Leberkäse in mundgereche Stücke schneiden, kleine Zwiebel in Ringe, große Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Cherrytomaten vierteln und mit 5 El Olivenöl mischen und 2 Std. abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

2.2 El Olivenöl erhitzen und das Leberkäse-Zwiebel-Gemisch scharf anbraten und warmhalten während der Reis gart bzw. Chiabatta oder Fladenbrot dazu servieren. Wir essen auch noch gerne einen Gurkensalat dazu.

3.Auf Wunsch eines einzelnen Herren (weil zu hungrig) gab es heute nur Eier drüber.

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Giros“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse-Giros“