1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Giros

Leberkäse-Giros

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse3 Scheibe
Zwiebeln frisch2 Stk.
Griechische Gewürzmischung2 EL
Olivenöl7 EL
Zaiki oder Joghurtmit Schlangengurke angemacht1 Päckchen
Cherrytomaten6 Stk.
Eier4 Stk.
Cemefine2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Leberkäse in mundgereche Stücke schneiden, kleine Zwiebel in Ringe, große Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Cherrytomaten vierteln und mit 5 El Olivenöl mischen und 2 Std. abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

    2.2 El Olivenöl erhitzen und das Leberkäse-Zwiebel-Gemisch scharf anbraten und warmhalten während der Reis gart bzw. Chiabatta oder Fladenbrot dazu servieren. Wir essen auch noch gerne einen Gurkensalat dazu.

    3.Auf Wunsch eines einzelnen Herren (weil zu hungrig) gab es heute nur Eier drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Giros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich