1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - High Speed

Pizza - High Speed

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pide1 St.
Zwiebel1 St.
Büffelmozzarella oder Scarmozza1 St.
Tomaten2 St,
Pizzaiola, selbstgemacht1 Gls.
Reibekäse, Pizzakäse150 g
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Do.
Nonpareille1 Gls.
Champignons frisch100 g
Basilikum gehackt1 Pr.
Oregano getrocknet1 Pr.
Knoblauchzehe1 St.
Olivenöl extra vergine30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Backofen auf 170°C heizen. Die Pide mit einem langen Brotmesser seitlich durchtrennen, ergibt 2 Pizzen!

    2.Die schnittflächen mit Pizzaiola einstreichen, den Käse aufstreuen (wir nehmen Gouda)

    3.Pizza belegen, wie immer passt vieles, auch hier nicht aufgezähltes (ich bevorzuge Artischocken, Radiccio, Chili). Ist ja bekannt. Oben auf damits nicht zu trocken wird etwas Olivenöl sprühen.

    4.Die Pizzen in den Ofen schieben, ca, 10 Minuten oder bis zur Knusprigkeit. Ist je nach belag und Belagdicke unterschiedlich. Fertig!

    5.TIPPS. Wer keinen Pizzastein hat, sollte sich einen besorgen. Der leistet auch gute Dienste beim Brotbacken. ACHTUNG ! Anleitung des Backofens lesen, nicht jeder verträgt den Stein auf dem Boden. Bei meiner Pizza muss vor dem Servieren noch geriebener Pecorino drauf. Die besten Pide gibts im türkischen SM, oder bei Simitland. Von da kann gleich ein Simit mitgebracht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - High Speed“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich