1. Home
  2. Rezept
  3. Feta Käse lecker gebacken

Feta Käse lecker gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine1 Stück
Paprika rot1 Stück
Fleischtomaten frisch2 dicke
Zwiebel in Ringe geschnitten2 mittlere
Fetakäse4 Pakete
Peperoni eingelegt mild½ Glas
schwarze Oliven ohne Stein½ Glas
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Pfeffer, Salz, Kräuter nach Wunsch, Olivenöl, Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen und Paprika waschen, Paprika enthäuten und zur Seite legen. Auberginen in Scheiben schneiden, mit Öl bepinzeln, würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen unter den Grill bräunen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Paprika und Fleischtomaten fein schneiden, Zwiebel in Ringe hobeln. Oliven hälften, Peperoni abtropfen lassen und in Stückchen schneiden. Feta-Käse in gleich große Stücke schneiden. Alles in einer Auflaufform schichten. Zwiebel und Tomaten sollten den Abschluß bilden.

    3.Olivenöl (ca. 50 ml), Balsamicoessig, Knoblauchzehen Kräuter und Gewürze gut verrühren und über den Auflauf träufeln. Im vorgeheizten Backofen zunächst zugedeckt (Alufolie) 20 Minuten backen. Danach Folie abnehmen und weitere 15-20 Minuten auf ca. 180Grad backen. Dazu schmeckt warmes Baguette. Guten Hunger!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu „Feta Käse lecker gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich