1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatgratin

Spinatgratin

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fladenbrote200 g
Sonnenblumenöl etwas
Tomaten Konserve abgetropft850 g
Spinat tiefgefroren450 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Feta150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen.

    2.Fladenbrot in kleine Stücke brechen und in eine leicht geölte Auflaufform geben. Pizzatomaten darüber geben und etwas einweichen lassen.

    3.Den aufgetauten Spinat ausdrücken, hacken und auf das Brot geben. Den Schafskäse über alles zerbröseln und im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft nicht empfehlenswert) 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich