Spinatgratin

3 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fladenbrote 200 g
Sonnenblumenöl etwas
Tomaten Konserve abgetropft 850 g
Spinat tiefgefroren 450 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 5 EL
Feta 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Spinat auftauen lassen.

2.Fladenbrot in kleine Stücke brechen und in eine leicht geölte Auflaufform geben. Pizzatomaten darüber geben und etwas einweichen lassen.

3.Den aufgetauten Spinat ausdrücken, hacken und auf das Brot geben. Den Schafskäse über alles zerbröseln und im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft nicht empfehlenswert) 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatgratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatgratin“