Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenfaschiertes | 500 Gramm |
GemĂĽse gemischt eingefroren | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 5 Zehen |
Paprika rot | 1 Stk. |
Schmelzkäse | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer Chili aus der MĂĽhle nach Geschmack | etwas |
Petersilie | etwas |
Rapsöl zum anbraten | etwas |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 Liter |
WeiĂźwein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Faschierte in etwas Rapsöl anbraten. Den gehackten Zwiebel dazu und mit anrösten. Nun den abgeschälten und gehacktenKnoblauch dazu und kurz mitrösten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen
2.Den Paprika waschen und klein schneiden (Strunk entfernen) anschließend den Paprika und den Schmelzkäse zu der Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen (nach Geschmack) und ca.: 20 Minuten köcheln lassen.
3.Petersilie gehackt darĂĽberstreuen und anrichten.
4.Am besten schmeckt ein resches Bauernbrot oder Baguette dazu. MAHLZEIT Viel Spass beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Kräftiges Suppen Allerlei“