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Kaninchen: in Oliven-Sauce

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch100 g
Olivenpastete20 g
Crème fraîche150 g
Hühnerbrühe instant250 ml
Weißwein125 ml
Kaninchen küchenfertig1 ½ kg
Olivenöl4 EL
Rosmarin frisch1 Zweig
Zwiebeln frisch2 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Möhren2 Stück
Oliven schwarz30 Stück
Salz1 ½ TL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kaninchen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in acht Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Rosmarin abspülen, trocken tupfen, die Nadeln abzupfen. Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.

    3.Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden, grob zerkleinern. Oliven vierteln und entkernen.

    4.Olivenöl erhitzen und die Kaninchenstücke darin von allen Seiten anbraten. Gemüse dazugeben und mit braten.

    5.Weißwein angießen, Olivenpaste unterrühren und Brühe hinzugießen. Kaninchen in etwa 50 Minuten gar schmoren.

    6.Die Sauce im Mixer pürieren, Créme fraîche unterrühren und einkochen lassen.

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