1. Home
  2. Rezept
  3. Aus fremden Küchen: schmackhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne.....

Aus fremden Küchen: schmackhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne.....

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 g
Sojasauce5 EL
Mu-Err-Pilze getrocknet15 g
Frühlingszwiebeln frisch4 Stück
Möhre1 grosse
Zuckerschoten100 g
Babymaiskölbchen100 g
feine grüne Bohnen100 g
Champignons frisch100 g
Knoblauchzehen2 Stück
Salz1 TL
Ingwer, haselnussgroß1 Stück
Pfefferschoten rot frisch2 Stück
Öl6 EL
Sherry trocken2 EL
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe-Instant50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Rindfleisch in dünne, 2 cm-breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Die getrockneten Pilze überbrühen, 15 Minuten einweichen, dann kleinschneiden. Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden, Möhre in feine stifte teilen.

    2.Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abschrecken. Champignons abreiben und halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, Pfefferschoten in Ringe schneiden.

  • Für das Pfannenrühren im Wok.....

    3.....Im Wok 4 EL erhitzen, Pfefferschoten, Knoblauch, Ingwer anrösten, nacheinander Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Maiskölbchen, Pilze und Frühlingszwiebeln unter Rühren anbraten. Gemüse an den Rand schieben. Fleisch im restlichen Öl unter Rühren braten. Gemüse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Marinade, Sherry, Brühe dazugeben, kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Aus fremden Küchen: schmackhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich