Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehe frisch | 3 Stück |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Parmesan im Stück oder geraspelt | 150 Gramm |
Basilikumblätter | 10 Stück |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti bissfest im gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen.
2.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Peperoni klein schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken oder durch Knoblauchpresse geben.
3.Das Olivenöl in einem Topf mit den Tomatenstücken, Knoblauch und Peperoni geben und auf niedriger Stufe ca. 5 Minuten dünsten, etwas salzen.
4.Den Parmesankäse raspeln.
5.Den Saucentopf vom Herd nehmen und die Basilikumblätter grob hacken und in den Topf geben und umrühren.
6.Die Spaghetti anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Parmesan bestreuen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti italienisch "Pronto"“