1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti italienisch "Pronto"

Spaghetti italienisch "Pronto"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe frisch3 Stück
Peperoni frisch2 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Parmesan im Stück oder geraspelt150 Gramm
Basilikumblätter10 Stück
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spaghetti bissfest im gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen.

    2.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Peperoni klein schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken oder durch Knoblauchpresse geben.

    3.Das Olivenöl in einem Topf mit den Tomatenstücken, Knoblauch und Peperoni geben und auf niedriger Stufe ca. 5 Minuten dünsten, etwas salzen.

    4.Den Parmesankäse raspeln.

    5.Den Saucentopf vom Herd nehmen und die Basilikumblätter grob hacken und in den Topf geben und umrühren.

    6.Die Spaghetti anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Parmesan bestreuen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****8
    vom
    Profilbild von u****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti italienisch "Pronto"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich