Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frisches Suppenhuhn ( hier: 2000 g ) | 1 |
Möhren | 200 |
Steckrübe | 200 |
Pastinaken | 200 |
Brokkoli | 200 |
Blumenkohl | 200 |
kleine Champignons | 200 |
gekochter Reis | 200 |
große Zwiebel ( ca. 200 g ) | 1 |
kleine Stange Lauch | 1 |
Ingwer ( Walnussgroß ) | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 2 TL |
3 – 4 Hühnerbrühwürfel ( Hier: Von Knorr ) | 4 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | 1 TL |
3 - 4 EL Petersilie fein gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Tipp:
2. Die Suppe kann man auch gut auf Vorrat einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Hühnchen-Gemüse-Eintopf“