Zutaten für 4 Personen
Hülle | |
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Spinat frisch | 500 gr. |
große Blätter | etwas |
Salz | ½ TL |
Füllung | |
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Bratwürste grob | 4 Stk. |
Weißbrot | 1 Scheibe |
Eigelb | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Muskatnuss frisch gerieben | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Butter | 50 gr. |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Spinat in ganz wenig Salzwasser zusammenfallen lassen, kalt abschrecken und zum trocknen auf Küchenkrepp legen
2.Brot in Wasser einweichen und ausdrücken
3.Bratwurstbrät aus der Hülle holen und mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brot, dem Ei und den Gewürzen mischen
4.Den Spinat mit der Fülle bestreichen und einfach aufrollen
5.Bräter mit der Butter fetten und die Laubfrösche nebeneinander hineinlegen mit der Fleischbrühe begießen und zudecken Bei 180°C Umluft für 30 Minuten im Ofen schlafen lassen
6.Wir lieben die Frösche zu Kotelette oder Huhn - aber es gibt sicher noch viel mehr....
7.Weil ich noch Fleischküchla hatte habe ich die auch noch gleich mit in den Ofen gepackt Die Soße aus dem Bräter hat es leider nicht zum Fototermin geschafft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu „Laubfrösche“