Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Brotkrumben - Ich nehme Mainsbrort Krumbs | 500 ml |
| Paperikaschote rot gehackt | 125 ml |
| Zwiebeln gehackt | 125 ml |
| Mayonnaise | 125 Gramm |
| Senf- scharfer - 1/4 Tasse | 75 ml |
| Eier grosse | 2 |
| Hot Sauce | 1 Teelöffel |
| Worcestershire Sauce | 1 Teelöffel |
| Bacon - gebacken und krumbelt | 125 Gramm |
| Krabbenfleisch grosse Klumps | 500 Gramm |
| Spinat Bed:******* | etwas |
| Schinken gewuerfelt | 125 Gramm |
| Butter | 3 Esslöffel |
| Zwiebel gehackt und 250 Gramm Pilze geschnitten | 125 Gramm |
| Knoblauch gehackt | 2 Esslöffel |
| Spinat | 1000 Gramm |
| Bruehe nach Geschmack - ein bisschen mehr oder weniger | 500 ml |
| 1/2 Tasse Sour Cream nach dem kochen-nach Geschmack | etwas |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Vorheize Ofen 180C hoch. (Mittelhoch)In Schuessel mische Brotkrums mit den naechsten 8 Zutaten. Vorsichtig ruehe das Fleisch dazu dass es lumpig bleibt. Mache ungefaehr 10 Stueck wie Frikadellen. Lege auf ein gefettetes Backblech ich nehme Butter. Backe fuer 12-14 Minuten drehe die Kuechlein auf die andere Seite und brate noch so 3 Minuten. Stelle zur Seite und mache Spinat.
2. Spinat********Schmelze Butter gebe den Schinken dazu, brate 3 Minuten, Zwiebel, Pilze und Knoblauch dazu geben brate 4 Minuten, gebe den Spinat dazu und die Bruehe, koche fuer 5 Minuten. Nehme vom Herd, mische die Sour Cream dazu. Loeffel auf eine Platte, lege die Krabbenkuechlen darauf und loeffel die Tartar Sauce auf das Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom



























Kommentare zu „Krabben: Sued Staaten - Amerikanische Krabben - Kuecheln mit Spinat Bett“