Krabben: Sued Staaten - Amerikanische Krabben - Kuecheln mit Spinat Bett

30 Min leicht
( 142 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brotkrumben - Ich nehme Mainsbrort Krumbs 500 ml
Paperikaschote rot gehackt 125 ml
Zwiebeln gehackt 125 ml
Mayonnaise 125 Gramm
Senf- scharfer - 1/4 Tasse 75 ml
Eier grosse 2
Hot Sauce 1 Teelöffel
Worcestershire Sauce 1 Teelöffel
Bacon - gebacken und krumbelt 125 Gramm
Krabbenfleisch grosse Klumps 500 Gramm
Spinat Bed:******* etwas
Schinken gewuerfelt 125 Gramm
Butter 3 Esslöffel
Zwiebel gehackt und 250 Gramm Pilze geschnitten 125 Gramm
Knoblauch gehackt 2 Esslöffel
Spinat 1000 Gramm
Bruehe nach Geschmack - ein bisschen mehr oder weniger 500 ml
1/2 Tasse Sour Cream nach dem kochen-nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Vorheize Ofen 180C hoch. (Mittelhoch)In Schuessel mische Brotkrums mit den naechsten 8 Zutaten. Vorsichtig ruehe das Fleisch dazu dass es lumpig bleibt. Mache ungefaehr 10 Stueck wie Frikadellen. Lege auf ein gefettetes Backblech ich nehme Butter. Backe fuer 12-14 Minuten drehe die Kuechlein auf die andere Seite und brate noch so 3 Minuten. Stelle zur Seite und mache Spinat.

2.Spinat********Schmelze Butter gebe den Schinken dazu, brate 3 Minuten, Zwiebel, Pilze und Knoblauch dazu geben brate 4 Minuten, gebe den Spinat dazu und die Bruehe, koche fuer 5 Minuten. Nehme vom Herd, mische die Sour Cream dazu. Loeffel auf eine Platte, lege die Krabbenkuechlen darauf und loeffel die Tartar Sauce auf das Fleisch.

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