Zitrusfrüchte - Salat

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch 2
Blutorange frisch 1
Grapefruit pink 0,5
Pomelo 0,5
Limette frisch 0,5
Zucker 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel
Basilikum gehackt etwas

Zubereitung

1.Zitrusfrüchte einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden. Eventuell kleiner schneiden. Saft auffangen, Rest ausdrücken.

2.In einer Schüssel mit Zucker, Salz und Öl mischen. Etwas ziehen lassen.

3.Vor dem Servieren Basilikum unter das Obst mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitrusfrüchte - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitrusfrüchte - Salat“