Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 1 EL |
Basmati-Reis | 100 g |
Salz | etwas |
Chilischoten | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Wirsingkohl frisch | 750 g |
Lammfilet | 350 g |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 750 ml |
Kreuzkümmel | ¼ TL |
Currypulver | ¼ TL |
Sojasoße | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Pilze in350 ml lauwarmen Wasser einweichen.Reis abbrausen,in etwa der doppelten Menge Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen.
2.Chilischoten abbrausen,putzen,Kerne entfernen,klein hacken.Die Paprikaschote abbrausen,putzen in kleine Würfel schneiden.Wirtsing putzen, vierteln,Strunk entfernen,in Streifen schneiden.
3.Filet bei Bedarf enthäuten,schräg in dünne Scheiben schneiden.Im Öl im Topf ringsum kurz anbraten.Herausnehmen,in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer mischen.
4.Wirsing in das verbliebene Bratfett im Topf geben.Brühe angießen,aufkochen.Paprika und Chili zufügen ca. 10 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Pilze samt Einweichwasser zufügen,weitere 10 Min. garen.Mit Salz,Kreuzkümmel,Curry und Sojasoße abschmecken.Dann den Reis und das Fleisch mit den entstandenen Fleischsaft einrühren.Nochmals kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
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