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kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige kartoffel200 g
meersalz etwas
blaue trauben100 g
fenchelknolle1
gemischte kräuter petersilie, dill, basilikum1 bd
grober senf1 el
kapern2 el
butter4 el
pfeffer etwas
k abeljaufilets a 150 g2
zucker etwas
milch100 ml
sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die kartoffeln schälen und in salwasser weich kochen. für das gemüse: Trauben waschen, halbieren und kerne entfernen. den fenchel putzen und feine streifen schneiden. für die paste die kräuter waschen und kleinhacken, dann mit senf, parmesan, 1 el kapern, butter, etwas salz und pfeffer mischen. 3 scheiben schinken ausbreiten, ein filet drauflegen und mit der paste bestreichen, anschliesend die filets mit dem schinken umwickeln. die kartoffel ausdampfen lassen. 2 el olivenöl in einer pf erhitzen, dann die filets von jeder seite etwa 4 min sanft braten. fenchel mit dem obst in einer pf mit etwas butter anbraten und mit zucker bestreuen. kartoffel durch eine presse drücken mit etwas olivenöl glatt rühren. 1 el kapern untermischen das püree mit muskat und salz abschmecken. anrichten.

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