Chili-Kartoffelsalat "Asia"

Rezept: Chili-Kartoffelsalat "Asia"
Kartoffelsalat mit Chili & Koriander
4
Kartoffelsalat mit Chili & Koriander
01:15
2
820
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln festkochend
1 Stange
Lauch
0,5 Bund
Koriander fein gehackt
2 Stück
Chili getrocknet
1 EL
Sojasoße
2 EL
Mango-Essig
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
0,5 Päckchen
Gemüsebrühe
3 EL
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
6,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili-Kartoffelsalat "Asia"

ZUBEREITUNG
Chili-Kartoffelsalat "Asia"

Die Kartoffeln kochen bis diese weich sind, danach etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Brühe vorbereiten: In einer Pfanne Öl mit der Chili erhitzen, dann den klein geschmittenen Lauch mit Zucker dazugeben.Und mit der Gemüsebrühe (150ml - 200ml) ablöschen. Das ganze mit Essig, Sojasoße evtl. Meersalz und noch etwas Zucker abschmecken. Ein bischen einkochen lassen und warm über die noch warmen Kartoffel (in Scheiben) gießen. Nach Bedarf noch Öl und Essig (Sojasoße) dazugeben. Das ganze mit Koriander bestreuen, vorsichtig umrühren ca. 15 min durchziehen lassen, danach nocheinmal umrühren. Und servieren. Gut zum Grillen oder für eine Party !!!!!!

KOMMENTARE
Chili-Kartoffelsalat "Asia"

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein köstlicher Salat, sehr gut abgeschmeckt ! GvlG Noriabna
Benutzerbild von Test00
   Test00
So gut gewürzt mag ich Kartoffelsalat gerne. LG. Dieter

Um das Rezept "Chili-Kartoffelsalat "Asia"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung